Adapun garis besar cara pembuatan
cincau hitam, yakni
bahan baku wujud tanaman janggelan yang sudah kering direbus selama
kisaran empat jam. membuat tungku khusus untuk proses perebusan.
Setelah itu diambil sari patinya dan segera dimixer. Perlu ditambah
sedikit tepung tapioka untuk lebih mengikat tingkat kekentalan. "
Cincau
yang sudah jadi sudah banyak diambil konsumen, sebagian lagi ada yang
kami antar ke pelanggan dan masih berada di kaleng atau belum
diiris-iris.Minum
cincau akan membantu mengatasi beberapa keluhan kesehatan, antara lain
darah tinggi, sariawan dan penurun panas dalam. Cara mengkonsumsinya
bisa dicampurkan pada minuman atau ditelan langsung.
Harga cukup Rp.50.000/kg
SEGERA DATANGI TOKO KAMI HANYA DI ALAMAT BAWAH INI:
Jl a.tanah 80 no 5, rt4, rw 8 klender
patokan nya jl pahlawan revolusi klender, seberang deretan bank bri,cimb niaga dan atm mandiri
buka senin -sabtu jam 07.30 -17.30
0 Reviews:
Post Your Review